«Кармашки» из свинины с ананасами и сыром07.06.2015 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Филе свинины — 700 г
Как приготовить «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром
1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут. «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром готовы!
_ _
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Как приготовить Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться). Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |