Классическая лазанья03.08.2018 Рубрики: мясные блюда
Чтобы приготовить классическую лазанью, необходимо подготовить постный говяжий фарш и приготовить белый соус. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо достаточно сытное и отличается отменным вкусом.
Ингредиенты для приготовления классической лазаньи:
1. 90 грамм прошутто
Рецепт приготовления овощного классической лазаньи:
Приготовление лазаньи начинается с подготовки мяса. Для этого порции мяса обжарить до коричневого цвета в масле на сковороде, добавить к ним несколько ломтиков ветчины, влить бульон, всыпать мускатный орех и влить томатный соус. Смесь прогреть до кипения, огонь убавить и выдержать сковороду с ингредиентами в течение ½ часа на маленьком огне.
Готовое мясо можно хранить в холодном месте до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.
Перед подачей на стол, мясо следует разогреть. В смазанную форму выложить часть мяса, накрыть свежими листьями лазаньи, полить белым соусом, снова выложить порцию мяса и листьев лазаньи, все полить белым соусом.
Верхний слой блюда посыпать измельченным сыром мацарелла и прошутто, запечь в горячей духовке в течение 40-50 минут. kakyagotovlu.ru Классическая лазанья – готова! Приятного аппетита.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |