Корейское блюдо “Хе” из мяса03.01.2015 Рубрики: мясные блюда салаты Ингредиенты: Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими “червячками” поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем. Хочу добавить, что в классическом корейском рецепте, “Хе” должно быть очень острым, но острота больше нравится мужчинам, женщинам же наоборот, так что перчите по своему усмотрению.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда салаты |