Котлеты по-киевски14.02.2014 Рубрики: мясные блюда Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой. Время приготовления: 40 мин
Вам потребуется: 4 куриных филе,
Как приготовить Котлеты по-киевски
1. Взбить сливочное масло с зеленью, “Вегетой” и чёрным перцем. 2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. 3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. 4. Свернуть филе в виде рулета. 5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |