Креветки с чесноком и петрушкой

11.02.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

Оливковое масло – 4-5 столовых ложек
Чеснок – 4 зубчика
Хлопья красного перца – 1 чайная ложка
Паприка – 1 чайная ложка
Креветки – 500 г
Лимон (сок) – 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино – 1-2 столовых ложки
Молотый перец – по вкусу
Петрушка нарубленная – 2 столовых ложки
Лимон

Приготовление:

1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).
3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.


Креветки с чесноком и петрушкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...