Крылышки в кляре

05.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Крылышки в кляре

Ингредиенты

– 1 кг куриных крылышек
– головка чеснока
– соль
– перец
– масло растительное

Для кляра:
– пиво 200 мл
– 180 г пшеничной муки
– 4 яйца
– ч. ложка соевого соуса

 

Приготовление Крылышек в кляре

 

Натираем солью, перцем и давленным чесноком куриные крылышки.

Готовим кляр: смешиваем пиво, яйца, муку и соевый соус до однородности.

В кастрюле или фритюрнице разогреваем масло.

Обмакиваем в кляр куриные крылья и опускаем в кипящее масло.

Обжариваем до золотистого цвета.


Крылышки в кляре

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...