|
Куриная «ветчина»14.07.2014
Рубрики: мясные блюда
Похожие рецепты:
Просто шедевр! Приготовление куриной ветчины: Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую «конфетку», надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием «Ветчинница», либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|