Куриная “ветчина”

14.07.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриная "ветчина"

 

Просто шедевр!

Приготовление куриной ветчины:

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую “конфетку”, надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием “Ветчинница”, либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час.

Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.


Куриная “ветчина”

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...