Куриная грудка с сыром в сухарях

14.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

– куриная грудка – 1 шт
– сыр
– травки сухие, соль – по вкусу
– для панировки: сухарно- сахарная смесь – соотношение 4:1
– яйцо – 1 шт
– мука
– красный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сахарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

 


Куриная грудка с сыром в сухарях

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...