Куриная пастрома с паприкой и медом

13.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриная пастрома с паприкой и медом
Ингредиенты:
– 1 куриная грудка
– 1 ст.л. сладкой паприки
– 1/4 ч.л. мускатного ореха
– 2 ст.л. оливкового масла
– 1 ч.л. давленого чеснока
– 1 ч.л. мёда
– соль

Приготовление:

Куриную грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.


Куриная пастрома с паприкой и медом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...