Куриное филе в кляре

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:

куриные грудки – 600 г.,
яйца – 3 шт.,
мука – 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок – 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ “карри”,
тертый сыр – 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой “карри”. Затем приготовить кляр – разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны – около 10 минут до образования корочки, с другой – около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно!


Куриное филе в кляре

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...