Куриное филе в кукурузных хлопьях20.02.2014 Рубрики: мясные блюда Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня – палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира. Ингредиенты на 4 порции: 4 куриных филе Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе). Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску. Слегка взбиваем вилкой. Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки. Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |