Куриное филе в пармезане

09.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе в пармезане
Ингредиенты:

1 большое куриное филе
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. мелко натертого пармезана
соль
1-2 зубчика чеснока
2-ст.л. сливочного масла
немного сушеного орегано.

Филе разрезаем пополам вдоль, получается 2 тонких половинки. Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо, на второй растопленное масло с чесноком, на третьей смесь сыра, панировочных сухарей, соли и орегано, дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла, смешанного с чесноком. Курицу обмакиваем сначала в яйцо, затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания.смазываем филе оставшимся маслом, запекаем 30 минут при температуре 200 С, за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.


Куриное филе в пармезане

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...