Куриное филе с брокколи18.05.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: филе одной куриной грудки ~ 250-280 гр.
Как приготовить Куриное филе с брокколи
Филе моем, разрезаем вдоль, отбиваем практически до прозрачности. Брокколи (свежая/мороженая – непринципиально) отвариваем, превращаем в пюре с помощью блендера (или любого другого аппарата). Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину куриных «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. Слой не должен быть толстым. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху курицы и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью, для красоты и корочки. Отправляем всё это в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |