Куриное филе с брокколи

18.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе с брокколи

Ингредиенты:

филе одной куриной грудки ~ 250-280 гр.
брокколи ~ 100-150 гр.
йогурт натуральный – 6 ч.л.
соевый соус – 2 ч.л.
зёрна горчицы – 1 ч.л.

 

Как приготовить Куриное филе с брокколи 

 

Филе моем, разрезаем вдоль, отбиваем практически до прозрачности.

Брокколи (свежая/мороженая – непринципиально) отвариваем, превращаем

в пюре с помощью блендера (или любого другого аппарата).

Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей.

Половину куриных «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму

для запекания.

Слой не должен быть толстым.

Откладываем немного соуса для обмазки второй половины курицы,

остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху

курицы и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав.

Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью,

для красоты и корочки.

Отправляем всё это в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

 

Рецепты с курицей    Рецепты с брокколи


Куриное филе с брокколи

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...