Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 – 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир – стручковая фасоль на пару
Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливкового масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.