Куриное филе с творогом и зеленью

06.03.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

куриное филе – 4шт
творог – 200гр
зелень – 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума – 1/2ч.л.
чеснок – 2 зубчика
молоко – 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло – 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

 

Как приготовить Куриное филе с творогом и зеленью

 

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом.

Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок,

соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез,

чтобы образовался кармашек.

Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом.

Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 град. С в течение 20 минут,

периодически поливая выделившимся соком.


Куриное филе с творогом и зеленью

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...