Куриное филе Le Cordon Bleu

12.04.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты на 4 порции:

– 4 филе куриных грудок
– 4 тонких ломтика ветчины
– 4 тонких ломтика сыра
– пара веточек петрушки
– соль и перец по вкусу
– 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
– 2 яйца
– 2 столовые ложки муки

 

Как приготовить Куриное филе Le Cordon Bleu 

 

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так,

чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе.

Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях.

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку

примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

 

Куриное филе Le Cordon Bleu

Рецепты из куриного филе   Рецепты из курицы


Куриное филе Le Cordon Bleu

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...