Куриные грудки по-восточному

02.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные грудки по-восточному

Состав:
-Курица (грудки) – 500 гр
-Соевый соус (солёный) – 4 ст.л.
-Мёд – 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок – 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый

 

Как приготовить Куриные грудки по-восточному

 

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд.

Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

Рецепты из курицы


Куриные грудки по-восточному

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...