Куриные зразы с начинкой из риса и грибов10.05.2015 Рубрики: мясные блюда Вам потребуется: На мясную часть: На начинку: А так же:
Как приготовить Куриные зразы с начинкой из риса и грибов
1. Сперва приготовим начинку. 2. Теперь готовим сами котлетки. 3. А теперь приступаем к начинению зраз! Можно сразу разделить все мясо на нужное количество комочков. Смачиваем руки в холодной воде, расплющиваем мясо по ладони, в цент складываем начинку и сцепляем края, затем обваливаем в сухарях. 4. На сковородку наливаем масло и разогреваем его, ставим на средний огонь и жарим до готовности, около 6 минут с каждой стороны, после переворачивания сковородку накрываем крышкой.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |