Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

01.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе – супер рецепт,

вкусненькая нежная курочка. Можно взять любые части курицы.

Ингредиенты:
Крылья куриные 500 г
Паста томатная 100 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление Куриных крылышек с чесноком в томатном соусе:

Крылышки промыть и замариновать на 3 часа.

Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа,

измельченного чеснока, соли и перца.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки.

Запекать в разогретой духовке до готовности.

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе – готовы!


Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...