Куриные ножки

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные ножки

СОСТАВ:
Куриные ножки – 0,9-1 кг
Картофель – 700-800 г (примерно 7-8 крупных картофелин)
Для маринада:
Майонез – 3 ст. ложки
Кетчуп – 2 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Сухие травы (укроп, петрушка, орегано, базилик) – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте куриные ножки. Помойте их и очистите от оставшихся перьев. Сложите в емкость, в которой будете их мариновать.

Добавьте к курице майонез, кетчуп, соль, перец и сухие травы.

Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 мин.

Картофель почистите и порежьте на четвертинки.
На противень выложите бумагу для выпечки.

Выложите замаринованные куриные ножки на противень. Затем к курице выложите картофель и смажьте его оставшимся от курицы маринадом. Посыпьте солью каждую картофелину.

Отправляйте курицу с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.


Куриные ножки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...