Куриные потрошки в сметане28.01.2015 Рубрики: мясные блюда Куриные потрошки в сметане — сказать, что просто вкусно — ничего не сказать! Это нереально вкусно! Ингредиенты на 6 порций: 1 кг куриных потрошков (печень и сердечки или только печень) Приготовление Куриных потрошков в сметане: Лук нарезаем полукольцами. В сковороде или сотейнике разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим его на среднем огне до слегка золотистого цвета, около 5-6 минут. Печень обрезаем от лишнего, нарезаем на небольшие кусочек и отправляем к луку. Жарим еще минут 5, пока все кусочки печени не станут матовыми. Вливаем 200 мл воды, солим по вкусу, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут. Добавляем сметану. Размешиваем, снова доводим до кипения и прогреваем в течение 2-3 минут. Куриные потрошки в сметане — готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |