Куриные «растрёпки»10.11.2014 Рубрики: мясные блюда Эти куриные оладьи получаются как бы «растрепанные», то есть неидеальной формы. Но они идеальны в горячем, в холодном виде, с гарниром или просто хлебом, с овощным салатом или разными соусами. В общем, советую их тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное и несложное и, желательно, с запасом на 2 дня. Правда, если с запасом, то увеличивайте пропорции, как-то быстро «растрёпки» улетучиваются! Ингредиенты: 1 кг. филе куриных грудок Приготовление: Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно 1*1 см. Посолить, поперчить. Куриная масса должна по консистенции быть средней, не жидкой, но и не комом, можно сравнить с тестом на оладьи. Обжаривать порциями до золотистого цвета с двух сторон.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |