Куриные рулетики по-домашнему

11.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты на 8 порций:

– Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
– Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
– Чеснок – 4-5 зубчиков
– Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
– Сливочное масло-100гр
– Майонез – 50гр
– Растительное масло- 70гр
– перц черный молотый
– соль

Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.

Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянется).

Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.

Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.


Куриные рулетики по-домашнему

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...