Куриные сердечки по-китайски02.11.2014 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Приготовление: Чистим сердечки – отрезаем большие сосуды, выковыриваем сгустки крови, режем пополам. Собственно, на раскаленном масле поджариваем кусок перца и кусок имбиря. А потом выбрасываем к чертовой бабушке. Лук режем крупно, сладкий перец довольно большими кусками, имбирь и острый перец мелко. Оставляем кусок перца и имбиря для ароматизации масла. В раскаленное масло закидываем сердечки. Обжариваем, постоянно помешивая. Я минут на 10 потом слегка уменьшила огонь и оставила их притушиться – сердечки, все-таки, довольно жесткая фигня. Снова добавляем огонь до максимума и закидываем сначала лук, а потом и все остальное. Обжариваем, постоянно перемешивая, минут 5. Добавляем соевый соус и через 2 минуты подаем на стол. Вкусно, остренько, быстро, просто, дешево и вообще.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |