Куриные шницели с пармезаном25.09.2014 Рубрики: мясные блюда Куриные шницели с пармезаном Эта хрустящая корочка покорит Вас с первого кусочка. Вам потребуется: 1 стакан панировочных сухарей Как готовить: 1. Смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и лимонную цедру в тарелке. Приправьте солью и перцем. Взбейте яйца в миске. Положите муку на отдельную тарелку. 2. Обваляйте 1 кусок курицы в муке, стряхните излишки. Окуните в яйцо и обваляйте в панировочной смеси. Положите на тарелку и повторите с оставшимися кусками курицы. Накройте крышкой или пленкой и охладите в течение 30 минут. 3. Налейте масло в глубокую сковороду на высоту около 5 мм и разогрейте на среднем огне. Пожарьте курицу двумя партиями, в течение 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Снимите на бумажное полотенце. Дайте впитаться маслу 5-7 минут, выложите на блюдо и подавайте.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |