Куриный Альфредо09.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Куриный бульон – 1 л
Как приготовить Куриный Альфредо
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |