Куриный Альфредо

09.02.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Куриный Альфредо

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

 

Как приготовить Куриный Альфредо

 

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо.

Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного

бульона в кастрюле на среднем огне.

Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца,

а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.

Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут.

Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.

Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.


Куриный Альфредо

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...