Куриный стейк с овощами02.04.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Куриное филе — 2шт (500г);
Как приготовить Куриный стейк с овощами
Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука – добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук – добавьте минимум этого ингредиента и т. д. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешиваем все овощи. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |