Курица в вине14.12.2014 Рубрики: мясные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук и чеснок очищаем от шелухи: лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Помидоры нарезаем кусочками, чернослив измельчаем. Добавляем в сковородку чеснок, чернослив и помидоры. Жарим еще 10-12 мин на небольшом огне. Каждую грудку поливаем лимонным соком, слегка присаливаем, посыпаем черным молотым перцем, панируем в муке и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим грудки с двух сторон. Запекаем мясо 15-20 мин.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |