рецепт Курицы в сыре
Ингредиенты для приготовления Курицы в сыре (на 3 чел):
Куриное филе 1,5 кг
Сливки 10-15% 500 мл
Сыр твердых сортов 200 г
Молоко 0,5 л
Картофельный крахмал 1 ч.л
Сухари панировочные по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление Курицы в сыре:
1. Покупаем все что нужно.
2. Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
3. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.
4. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.
7. Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.
8. Затем обвалять в панировочных сухарях.
9. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.