Ингредиенты(на 2 порции):
– средняя куриная грудка
– маленькая морковь 1 шт
– маленькая луковица 1 шт
– вода 250 мл
– майонез 4-5 ст л
– соль перец по вкусу
– чеснок 4 зубчика
– зелень
– мука 1 ст л с горкой
– масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром