Курица, запеченная целиком с медом и горчицей21.12.2014 Рубрики: мясные блюда На 4 порции: 1.5 кг целая курица
Как приготовить Курицу, запеченная целиком с медом и горчицей
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Время приготовления: 15 мин + 50 мин. Курица, запеченная целиком с медом и горчицей готова!
_ _
Курица в горчице
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей. Ингредиенты: Курица – 1
Как приготовить Курицу в горчице
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. Курица в горчице готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |