Курица карри Pukka25.01.2015 Рубрики: мясные блюда Продукты на 4 порции 2 луковицы Для подачи – обезжиренный натуральный йогурт Приготовление: Очистить лук, чеснок и имбирь и удалить семена из перца. Приготовить соус Измельчить и добавить перец чили, стебли кориандра, мед и специи – смолоть до однородной пасты. Нагреть большую сковородку с маслом на среднем огне и обжарить курицу минут 10 – до золотистого цвета. *** Если хотите, то можете снять кожицу с ножек перед обжаркой. Курочку переложить на блюдо, а оставшийся лук и перец крупно нарезать и обжарить в течение нескольких минут. Добавить пасту и проварить 5 минут. Налить в 500 мл кипящей воды. Положить курицу в сковородку, накрыть крышкой, уменьшите огонь и тушить на медленном огне около 45 минут. За 15 минут окончания готовки, добавить рис и 2 кружки кипятка в кастрюлю с щепоткой соли.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |