Курица по-охотничьи15.02.2015 Рубрики: мясные блюда По-итальянски это блюдо звучит как pollo alla cacciatora (cacciatore — «охотник»). Такое блюдо готовила итальянская жена вернувшемуся после активной прогулки и изрядно оголодавшему супругу. Курица по-охотничьи также прекрасно подходит для больших компаний — ее можно готовить всем вместе на открытом огне. Ингредиенты на 4–6 персон: 1 курица кусочками
Как приготовить Курицу по-охотничьи
Солим и перчим курицу. Разогреваем оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжариваем кусочки курицы со всех сторон около 10 минут, пока хорошо не подрумянятся. Добавляем курицу. Когда все хорошо подрумянится, добавляем бокал вина и оставляем выпариваться на среднем огне. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на среднем огне около 30 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |