Курица с баклажанами по-китайски11.08.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Курицу с баклажанами по-китайски
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см и обжариваем на растительном масле, на сильном огне, до готовности.
Кладем в сковороду, где жарилась курица, добавляем имбирь, чеснок и 60 мл. воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, муку, перец и сахар.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |