Курица с соусом карри03.02.2015 Рубрики: мясные блюда Курица с соусом карри – простейший рецепт вкуснейшей курицы! Ингредиенты: 1 кг филе курицы, имбиря, чеснока, острого сухого красного перца, корицы и мускатного ореха. Приготовление: Вначале надо сделать смесь ароматных специй: разогреть сковородку без масла и на маленьком огне слегка прожарить пряности. Добавить измельченные имбирь с чесноком и разбавить все водой до густой пасты. На большой сковородке разогреть масло и быстро обжарить кусочки курицы. Затем снять курицу с огня, уменьшить огонь и протомить лук. Немного взбить йогурт, смешать со смесью ароматных специй, добавить лук. Загустить получившийся карри орехами, тщательно размешать и прогреть. Затем вернуть на сковороду курицу и тушить на маленьком огне 15 минут. Подают курицу карри на подушке из риса.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |