Курица с хрустящей корочкой09.04.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Курицу с хрустящей корочкой
1.Чтобы приготовить маринад, в кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в масле до полупрозрачности. Добавьте соль. Затем добавьте розмарин и готовьте его 30 секунд. 2.Добавьте воду и выжмите сок лимона. Доведите воду до кипения, помешивая, чтобы растворить соль. Снять с огня и дать остыть. 3.Поместите все кусочки курицы в большой, крепкий полиэтиленовый пакет. Залейте охлажденным рассолом. Маринуйте курицу от 8 до 24 часов. Смешайте муку, черный перец, красный перец, морскую соль, кайенский перец и пекарский порошок. разделите эту смесь на две миски. В третью вылейте пахту. А теперь разогрейте масло для жарки и поочередно опускайте курочку в смеси для кляра: сначала в муку, потом в пахту, потом в другую миску с мукой.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |