Курочка “Объедение”07.07.2014 Рубрики: мясные блюда
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. Понадобится: Приготовление: Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете “карамель” водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. Курочка не получается сладковатой – всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |