Лазанья09.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Приготовление: Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20. Если такие как у меня то только измельчить. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л. Тушить минут 5. Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения. Только на маленьком огне. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет. Выложить 3 листа, положить половину мяса, 1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом. 6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |