Мульгикапсас20.10.2015 Рубрики: мясные блюда
Мульгикапсас – необычайно вкусный новогодний эстонский рецепт. Попробуйте удивить гостей новым блюдом или порадовать родных новым вкусом на праздничном столе.
Ингредиенты: Бекон — 400-500 грамм (нарезанный) Квашенная капуста — 1 килограмм Количество порций: 4-6
Как приготовить Мульгикапсас
В глубокую сковороду закидываем капусту, ячмень, ребрышки и бекон, заливаем все водой и ставим на огонь. Варим до тех пор, пока ячмень и мясо не станут мягкими. К капусте в сковороду добавляем поджаренный лук и сахар или мед, подливаем еще немного воды, если требуется и снова тушим.
Для Вас Вкусные новогодние рецепты !!!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |