Мясной “хлеб”

01.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Мясной "хлеб"

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса.

Свинину с говядиной или курицей и так далее.

Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны.

Мясной “хлеб” хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

 

Ингредиенты:

800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

 

Как приготовить Мясной “хлеб”

 

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем.

Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.

Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере.

Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдерей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем.

Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем “кирпичик”.

Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 40 минут.

В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы “хлебушек” зарумянился.

Мясной хлебец с сыром    Рецепты из свинины    Рецепты из мяса


Мясной “хлеб”

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...