Мясные котлеты «Сугробы»19.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: — 700 г говядины (только мякоть) Приготовление: Говядину хорошо промыла, порезала на кусочки. Лук почистила и разрезала на четвертинки. Каждую скатала шариком и размяла затем в лепёшку, выложила в форму (её смазала растительным маслом). Можно взять какие угодно, например, шампиньоны, опята, подберёзовики, и в любом виде — жареном, тушёном, отварном, маринованном. Я использовала грибы из домашних заготовок. У меня ушла 1/2 часть 700-граммовой банки. Измельчила их и выложила на фарш. Выложила слоем поверх грибов. У меня было два разных кусочка сыра, поэтому 2 дальних «сугроба» у меня желтее остальных четырёх.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |