Мясо в соли в духовке07.10.2014 Рубрики: мясные блюда Мясо в соли в духовке Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! Ингредиенты: Описание приготовления: Соль смешайте с мукой, яичными белками и водой. Замесите соленое тесто. Дайте ему постоять полчаса. Мясо очистите от пленок. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Раскатайте тесто,уложите на него мясо, добавьте травы и специи. Тесто хорошо залепите со всех сторон и уложите на противень. Запекайте мясо 30 минут при 200 градусах, затем отключите духовку и дайте мясу постоять еще 30 минут. Готовое мясо освободите от теста.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |