Мясо в томатном соусе

23.07.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Мясо в томатном соусе

 

Приготовление мяса в томатном соусе:

Мясо (вырезка) — 1 Килограмм
Томатное пюре — 800-900 Миллилитров (Можно заменить на консервированный томатный суп.)
Луковица — 1 Штука (небольшая)
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный — По вкусу
Сушеные специи — По вкусу
Петрушка — По вкусу (по желанию)
Масло растительное — 6-8 Ст. ложек

Приготовление мяса в томатном соусе:

1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон.

В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.

3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания.

Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды.

Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут.

Через 45 минут мясо переверните.


Мясо в томатном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...