Мясо “Гармошка”02.09.2014 Рубрики: мясные блюда рецепт приготовления Мяса “Гармошка” – вкуснятина неописуемая !
Ингредиенты для приготовления Мяса “Гармошка”: Маринад:
Приготовление Мяса “Гармошка”: На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Можно сделать картофельные грибочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |