Мясо под шубой

30.06.2014

Рубрики: мясные блюда

Мясо под шубой

 

Состав:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук

Мясо отбить+соль, перец, натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
Болгарский перчик, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень, сверху грибы с лучком, затем сырную смесь.

Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.


Мясо под шубой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...