Мясо по-монастырски14.12.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты 300 гр стейки из говядины на ваш вкус я добавила карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке, соль. Как приготовить Отбить стейки. Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки. Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать. Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла, сыр потереть через тёрку. Помидорки порезать. На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки, посыпать сначала сыром пармезан+сыр чеддар, закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30, потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности. Получилось очень вкусно.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |