Мясо по-монастырски

14.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Мясо по-монастырски

Ингредиенты

300 гр стейки из говядины
1 большая луковица
3 больших картошки
5-ш шт вяленых помидоров
3 ст.л лёгкого майонеза
1 ст.л растительного масла.
Сыр пармезан,сыр чеддар.
Специи:

на ваш вкус

я добавила карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке,

соль.

Как приготовить

Отбить стейки. Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.

Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.

Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла, сыр потереть через тёрку.

Помидорки порезать.

На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки, посыпать сначала сыром пармезан+сыр чеддар, закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30, потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.

Получилось очень вкусно.


Мясо по-монастырски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...