Нежное запеченое куринное филе07.02.2015 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: куриное филе (состав приблизительный, ориентируйтесь на количество филе) соль
Как приготовить Нежное запеченое куринное филе
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 минут (так, чтобы было покрыто). Для панировки смешать сухари, тертый сыр, соль, оливковое масло и по вкусу можно ещё добавить немного рубленых или молотых иголочек розмарина. Хорошо перемешать, чтобы сухари впитали в себя масло (должны пропитаться равномерно, но не должны стать мягкими). Кусочки филе вынуть из молока, окунуть во взбитое яйцо, сразу же обвалять в панировке (слегка прижимая её, чтобы прилипла) и уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Совет: Способ предварительного замачивания куриного филе в молоке можно взять на вооружение и для других рецептов — мясо птицы становится очень нежным! Рецепт этого блюда нам нравится своим простым и быстрым способом приготовления. А еще тем, что куриное филе получается очень нежным и мягким после замачивания в молоке. И это блюдо вполне можно предлагать и детям.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |