Нежные котлетки из говядины23.02.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Рецепт приготовления: 1. Первым делом нужно заняться хлебом. В мясные изделия я редко добавляю хлеб, но сегодняшний рецепт стал исключением. По рецепту я добавляла черный хлеб, который приготовлен из ржаной муки. Отрезала кусочек и залила его молоком. 2. Теперь нужно приготовить основные ингредиенты. Промыть мясо, почистить картофель, лук и чеснок. 3. Нарезаем говядину, лук и картофель на кусочки, которые удобно пропустить через мясорубку. 4. Пропускаем все через мясорубку. 5. Лучше всего сделать это два раза, после этого котлетки будут насколько нежнее, что прямо таять во рту. 6. Вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. 7. Хорошенько перемешиваем фарш. На этом этапе не нужно ленится, а подойти с ответственностью. 8. На раскалённую сковороду с растительным маслом выложила сформированные котлетки и обжарила их с двух сторон под крышкой. 9. Выкладываем на красивый поднос и подаем к столу!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |