Необычайно вкусные тефтели27.03.2014 Рубрики: мясные блюда Фарш Соус Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль, перец. Делаем форму котлеты или круглую (на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полу готовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |