Острые куриные крылышки11.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев (около 12 штук) для соуса: Приготовление: Разрежьте крылья на три части по суставу. Острые концы надо выкинуть или отложить для бульона, в этом рецепте они не участвуют. Подготовьте маринад, смешав растопленное сливочное масло, острый перец чили, паприку, соль, кайенский и черный перец. Отложите две столовые ложки маринада в миску, а остальным замаринуйте крылышки минимум на полчаса. Разложите крылышки на противне и жарьте в духовке при 200 градусах примерно по 10 минут с каждой стороны до готовности. Затем выньте крылышки из духовки и еще раз полейте маринадом, который вы отложили в начале (не используйте маринад, который был в контакте с сырой курицей!). Для приготовления соуса смешайте в блендере сметану, голубой сыр, майонез, белое вино и чеснок. Соус подают в отдельной миске.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |